Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 362
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. 772 p. il. Organizadores: Jayme Garcia Arnal Barbedo, Maria Fernanda Moura, Luciana Alvim Santos Romani, Thiago Teixeira Santos, Débora Pignatari Drucker. SBIAgro 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. 496 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; ASSIS, W. S. de (ed.). Agroecologia: princípios e reflexões conceituais. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Ebook formato epub. (Coleção Transição Agroecológica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMAUÉS, M. M.; KRUG, C.; WADT, L. H. O.; DRUMOND, P. M.; CAVALCANTE, M. C.; SANTOS, A. C. S. dos. A castanheira-do-brasil: avanços no conhecimento das práticas amigáveis à polinização. Rio de Janeiro: Funbio, 2015. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, R. C.; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. 788 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S. (org.). Cereais de inverno de duplo propósito para a integração lavoura-pecuária no Sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 104 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de; RIBEIRO, J. F. (ed.). Cerrado: ecologia e flora. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 2 v. 1279 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 603 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. C. dos; BRAGA, R. M. Como identificar o cavalo lavradeiro. Boa Vista, RR: Editora da UFRR 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 240 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 55 p. (Sustainable development goal, 18). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. W. dos; ALMEIDA, F. de A. C.; BELTRÃO N. E. de M.; CAVALCANTI, F. B. Estatística experimental aplicada. 2. ed. rev. e ampl. Campina Grande: Universidade Federal de Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 461 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 239 p. il. color (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Unidade produtora: Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; MOURAO, G. de M.; CAMPOS, Z. M. da S.; SALIS, S. M. de; SANTOS, S. A. Intervenções humanas na paisagem e nos habitats do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de identificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrios nutricionais da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 58 Il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; MOREIRA, A.; FURTADO, E. L.; SANTOS, A. F. dos. Manual de identificação de doenças da cultura da seringueira. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 64 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). Autoria: COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 362
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/1997
Data da última atualização:  12/04/2004
Autoria:  SOUSA, I. S. F. de.
Afiliação:  SEA.
Título:  Estudo das cadeias agroalimentares no Brasil.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.14, n.1, p.179-196, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo traz para o debate dos CC&T a ideia central de um estudo sobre as cadeias agroalimentares no Brasil. Espera-se que o leitor contribua para a precisao dessas ideias com suas consideracoes criticas, apontando equivocos, contradicoes ou mesmo sugerindo aspectos que tornem mais clara a proposta. A peculiaridade do estudo proposto reside na inclusao de analises das relacoes entre as cadeias agroalimentares e a natureza. Para isso, o arcabouco da teoria de redes e adicionado ao quadro geral de analise. Os atores a serem analisados nao sao apenas pessoas ou organizacoes, mas tambem objetos, plantas, animais, maquinas e outros.
Palavras-Chave:  Brasil; Food chains.
Thesagro:  Cadeia Alimentar.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6645 - 1UMTAP - --630.5C122630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional